Администратор --- 18 октября 2018


Поступили в продажу новые модели столовых приборов анонсированные на выставке Пир 2018.

Это столовые приборы линейки Settecento:

  • Settecento Bronze – столовые приборы цвета бронзы
  • Settecento Titanium – столовые приборы чёрного цвета
  • Settecento TxT SW – состаренные столовые приборы черного цвета с красивой лазерной гравировкой.

Администратор --- 16 октября 2018

Поступила в продажу модель столовых приборов «Императорская» штучно. Теперь можно купить отдельно вилки, ложки и ножи столовые а так же ложки чайные в любом количестве.

Модель «Императорская» Павловский завод

Администратор --- 1 октября 2018

Поступили новые модели подстаканников: Суздаль, Высоцкий, ФСБ.

Администратор --- 13 сентября 2018

Поступили в продажу новые модели детской тактильной посуды из мельхиора «DO DO». Производитель "Кольчугинcкий мельхиор" совместно с Фабрикой серебра "Аргента". Эксклюзивность данной авторской коллекции в том, что она создана специально для детей. Каждый предмет детского мельхиора «DO DO», сделан с учётом физиологических и психологических потребностей малыша. Серия подходит как для обучения ребенка кушать самостоятельно, так и для кормления ребенка. Вся посуда этой серии выполнена из мельхиора с покрытием слоем серебра в 30 микрон. Ссылка  на коллекцию DO DO

Администратор --- 1 сентября 2018

Акция на столовые приборы и посуду производства «Кольчугинский мельхиор» продлена еще на один месяц! Специальное предложение действительно до октября 2018. «Летняя жара» продолжается!

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем, что в связи с приближением Чемпионата мира по футболу в городах проведения ЧМ-2018 начинают перекрывать дороги и предпринимать повышенные меры безопасности. Все это приведет к изменению трафика – ожидаются пробки и затрудненное движение транспортных средств, и как следствие, возможны незначительные задержки в отправке и доставке посылок. Кроме того, увеличатся сроки курьерской доставки.

Данные изменения коснутся городов-участников ЧМ-2018: Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Волгограда, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Саранска, Ростова-на-Дону, Сочи и Екатеринбурга.

Эти изменения будут действовать только в период проведения Чемпионата. Сроки ЧМ-2018 – с 14 июня по 15 июля, но многие города начали ограничивать проезд заранее.

С уважением,

Администратор магазина.

Поступили в продажу столовые приборы с символикой чемпионата мира по футболу 2018. 

Администратор --- 3 апреля 2018

Мы снизили цены на столовые приборы Сutipol. Предложение ограничено действительно только до следующей поставки этих столовых приборов. Торопитесь, очень выгодное предложение! 

Администратор --- 2 апреля 2018

Продлена акция фиксированная цена до 30 апреля 2018 года. Специально для Вас Фабрика серебра "АргентА" запустила цикл акций «Фиксированная цена».
Каждый месяц – новое предложение! Чтобы Вы могли приобрести лучшее, экологически чистое столовое серебро по самым привлекательным ценам!
Лучшие цены на лучшее столовое серебро! Подробнее о предложении...

Посуда из латуни и меди долгое время известна человечеству. Медные изделия всегда были популярны, многие хозяйки до сих пор варят варенье в исключительно в медных тазах. Посуда из меди смотрится нарядно и несомненно украшает интерьер современной кухни. Бытует мнение, что еда приготовленная в медной посуде получается особенно вкусной. Пища действительно готовится значительно быстрее, чем в традиционной стальной посуде за счет большой теплопроводности и равномерного распределения тепла. Недаром профессиональными поварами медная посуда применяется постоянно.

Значительный недостаток медной посуды – окисление (оксидирование). Эта химическая реакция возникает из за контакта посуды с кислотами (например с уксусной кислотой). Чтобы избежать этой неприятной особенности медной посуды ее лудят – т.е. порывают слоем олова. По такой технологии изготовлены знаменитые Кольчугинские чайники. Так же есть технология изготовления посуды из би-металла, например медь / нержавеющая сталь. Когда слой би-металлического листа из нержавейки делают с внутренней стороны и он контактирует с пищей, а сторона листа из меди становится красивой внешней стороной посуды.

К сожалению медная посуда темнеет. Ухаживать за медью довольно просто. Помимо специальных средств для чистки посуды из меди которые продаются в хозяйственных магазинах можно использовать народное средство – лимон. Цитрус режется пополам из одной половинки выжимается сок и смешивается с солью. Другой половинку можно использовать как губку – растирать смесь сока с солью по поверхности медной посуды. Этот способ замечательно восстанавливает внешний вид посуды из меди!

Мы уверены не стоит бояться медной посуды. При правильном уходе, красивая медная посуда будет радовать Вас о-о-о-чень долго!

ссылка на медную посуду