Администратор --- 7 апреля 2019

Американская торговая марка «Vinturi» - это новое слово в культуре употребления вин. Компания «Exica, Inc.» (США) занимается производством аэраторов для вин «Vinturi» с мая 2007 года. Первый аэратор, выпущенный на рынок, был предназначен для красного вина. Затем, в результате модернизации конструкции, в апреле 2009 года, был выпущен аэратор для белого вина. Зачем нужны аэраторы? Ответ прост – вино, которому дали подышать, имеет лучший вкус. Так вот, аэратор – это конструкция, которая позволяет быстро насытить вино воздухом. Благодаря чему, вино «раскрывает» и «высвобождает» свой скрытый вкус и аромат. Нам уже известен один старый способ аэрирования вина – использование декантера. Но это довольно громоздкий сосуд, который не очень удобно мыть, да и процесс «высвобождения» вкуса вина занимает длительное время. Решение «Vinturi» - ускоренное декантирование вина. Аэрация происходит, пока наполняется бокал. В основу конструкции аэратора «Vinturi» заложен закон Бернулли, описывающий зависимость скорости и давления потока жидкости и газа. Уникальная и надёжная конструкция «Vinturi» прослужит долгие годы, поскольку в ней нет движущихся механизмов и ломаться нечему. Если аэратор перестал действовать, значит, в него попал посторонний предмет (например – крошка от пробки). Для устранения проблемы ополосните аэратор с обеих сторон под струёй воды с мощным напором. Новый винный аксессуар «Vinturi» даст вам возможность познать истинный вкус вина.

Красивые столовые приборы золотого цвета модели «Тройка» Производства Павловского завода им. Кирова. Подробнее>>>

Администратор --- 1 декабря 2018

С 01 декабря наши курьеры принимают оплату за товар картой Мир. 

Администратор --- 18 октября 2018


Поступили в продажу новые модели столовых приборов анонсированные на выставке Пир 2018.

Это столовые приборы линейки Settecento:

  • Settecento Bronze – столовые приборы цвета бронзы
  • Settecento Titanium – столовые приборы чёрного цвета
  • Settecento TxT SW – состаренные столовые приборы черного цвета с красивой лазерной гравировкой.

Администратор --- 16 октября 2018

Поступила в продажу модель столовых приборов «Императорская» штучно. Теперь можно купить отдельно вилки, ложки и ножи столовые а так же ложки чайные в любом количестве.

Модель «Императорская» Павловский завод

Администратор --- 1 октября 2018

Поступили новые модели подстаканников: Суздаль, Высоцкий, ФСБ.

Администратор --- 13 сентября 2018

Поступили в продажу новые модели детской тактильной посуды из мельхиора «DO DO». Производитель "Кольчугинcкий мельхиор" совместно с Фабрикой серебра "Аргента". Эксклюзивность данной авторской коллекции в том, что она создана специально для детей. Каждый предмет детского мельхиора «DO DO», сделан с учётом физиологических и психологических потребностей малыша. Серия подходит как для обучения ребенка кушать самостоятельно, так и для кормления ребенка. Вся посуда этой серии выполнена из мельхиора с покрытием слоем серебра в 30 микрон. Ссылка  на коллекцию DO DO

Администратор --- 1 сентября 2018

Акция на столовые приборы и посуду производства «Кольчугинский мельхиор» продлена еще на один месяц! Специальное предложение действительно до октября 2018. «Летняя жара» продолжается!

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем, что в связи с приближением Чемпионата мира по футболу в городах проведения ЧМ-2018 начинают перекрывать дороги и предпринимать повышенные меры безопасности. Все это приведет к изменению трафика – ожидаются пробки и затрудненное движение транспортных средств, и как следствие, возможны незначительные задержки в отправке и доставке посылок. Кроме того, увеличатся сроки курьерской доставки.

Данные изменения коснутся городов-участников ЧМ-2018: Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Волгограда, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Саранска, Ростова-на-Дону, Сочи и Екатеринбурга.

Эти изменения будут действовать только в период проведения Чемпионата. Сроки ЧМ-2018 – с 14 июня по 15 июля, но многие города начали ограничивать проезд заранее.

С уважением,

Администратор магазина.

Поступили в продажу столовые приборы с символикой чемпионата мира по футболу 2018.