Castey

30 мая 2015
Spoonka.ru

«CASTEY» литая посуда для «ИСТИННО ВЫСОКОЙ КУХНИ»

«Castey» – это путь к совершенству длиной в 400 лет, начатый величайшими мастерами литья, кульминацией которого стала футуристическая коллекция ведущего современного дизайнера Европы - Хорхе Пенси*. На всей посуде «Castey» только лучшее из известных антипригарных покрытий – Teflon Platinum.

История семейной фабрики Бербери-Кастей началась в 1565 году, когда братья Барберри приехали в Барселону и основали мастерскую бронзового литья колоколов, пушек, скульптур и посуды. Несколько столетий пронеслось над Европой с тех пор, а семейная фабрика Бербери-Кастей по-прежнему существует и развивается. Сегодня это современное и высокотехнологичное производство кухонной посуды ведущее свою историю со средних веков.

Мы рекомендуем Вам отлитую по старинным традициям посуду «Castey»: кастрюли высокие, средние и WOK, сотейники различной формы, грили, сковороды.

На всей посуде только лучшее из известных антипригарных покрытий Teflon Platinum. Все сковороды имеют съемную ручку. Даже металлические столовые приборы (ложки, вилки, лопатки) не нанесут сильного вреда этому покрытию (аккуратно использовать столовые ножи возможно, но не рекомендуется). Вы можете использовать сковороды этой марки даже в духовке вместо противеня, если Вам так захочется. Посуда отлита из пищевого алюминиевого сплава, обладающего повышенной теплопроводностью. Специально утолщенные до 5-8 мм стенки, а также оригинальный теплодиффузор на дне толщиной до 8-10 мм обеспечивают максимально быстрый и, главное, совершенно равномерный разогрев внутренней поверхности посуды при минимальном нагревании. Абсолютно гладкое дно отполировано алмазом, за счет чего посуда может быть использована на стеклокерамических и галогеновых плитах нового поколения. У этой торговой марки есть специальные модели сковород и кастрюль для индукционных плит.

Качество алюминиевого литья этой посуды проверить очень просто – попробуйте слегка постучать по кастрюле или сковороде. Литая посуда «Castey» издает мелодичный колокольный звук. Проверьте - и убедитесь сами. При правильном использовании литая посуда «Castey» будет служить Вам верой и правдой многие годы. Ручку сковород «Castey» можно снять всего двумя движениями.

Мы уверены, посуда марки «Кастей» доставит Вам огромное удовольствие при приготовлении пищи.

* Архитектор и промышленный дизайнер Хорхе Пенси (Jorge Pensi) родился и начал свою профессиональную карьеру в Аргентине. С 1975 года живет в Испании, получил испанское гражданство. Обосновавшись в Барселоне в 1977 году, он создал группу Berenguer, до 1984 года сотрудничал сАльберто Льеворе (Alberto Lievore). В 1985 основал собственную студию по дизайну мебели и осветительных приборов, которая занимается также разработкой визуального образа товаров и оформлением различных массовых мероприятий.

Посуда "Castey" >>>